Современное хлебопекарное оборудование экономит время и помогает избавиться от ручного труда. Повышает производительность и качество готовой продукции. Устанавливается на предприятиях, специализирующихся на изготовлении кулинарных изделий и полуфабрикатов.
Тестораскатывающие машины раскатывают дрожжевое, пресное и слоеное тесто до определенной толщины. Подразделяются на напольные и настольные. В продаже представлены машины, работающие в ручном, автоматическом и полуавтоматическом режиме.
Мукопросеиватели разрыхляют слежавшуюся или спрессованную муку и насыщают ее кислородом, что улучшает вкус готовых изделий. Способствуют удалению примесей.
Печи конвекционные равномерно пропекают и подогревают блюда. Сохраняют полезные свойства ингредиентов. Имеют механическую или встроенную панель управления.
Печи подовые удобные и вместительные. Характеризуются высоким КПД. При этом затраты необходимого для приготовления пищи топлива минимальны.
Печи ротационные отличаются высокой рентабельностью, но стоят при этом недорого. Применяются для выпечки хлебобулочных изделий, а также приготовления кондитерских продуктов.
Тестомесильные машины тщательно перемешивают ингредиенты. В результате получается тесто однородной структуры. Подразделяются на напольные и настольные.
Шкафы расстоечные – эргономичная техника, которая создает оптимальные условия для брожения теста.
Шкафы пекарские используются для выпекания формовых изделий, а также булочек, батонов. Применяются и во время изготовления кондитерских изделий.
Термочехлы надежно защищают оборудование и коммуникации от негативных воздействий высоких температур.
Хотите купить хлебопекарное оборудование? Изучите каталог техники, представленной в продаже в нашей компании WOMAI. Мы реализуем продукцию надежных производителей по доступным ценам.
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support