Чувашторгтехника (Абат)
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-12Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе красстойки тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.
Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Устанавливаемая конвекционная печь Абат КЭП-10Э, КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-6Э, КЭП-6, КЭП-6П.
Основной режим работы шкаф расстоечного теплового Абат ШРТ-12Э - расстойка при температуре 50 °С и влажности 50-70%.
Лоток для сбора конденсата.
Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.
Регулируемые по высоте ножки.
6 уровней 600х800 / каждый уровень 2х600х400 мм
Корпус эмалированный
Обращаем Ваше внимание, противни в комплект поставки не входят.
В интернет-магазине ВОМЭЙ Вы можете купить весь спектр оборудования завода ЧувашТоргТехника для кафе, ресторанов, баров, отелей, столовых, комбинатов питания, пекарен, кондитерских, сыроделен и магазинов по самым выгодным ценам.
Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Устанавливаемая конвекционная печь Абат КЭП-10Э, КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-6Э, КЭП-6, КЭП-6П.
Основной режим работы шкаф расстоечного теплового Абат ШРТ-12Э - расстойка при температуре 50 °С и влажности 50-70%.
Лоток для сбора конденсата.
Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.
Регулируемые по высоте ножки.
6 уровней 600х800 / каждый уровень 2х600х400 мм
Корпус эмалированный
Обращаем Ваше внимание, противни в комплект поставки не входят.
В интернет-магазине ВОМЭЙ Вы можете купить весь спектр оборудования завода ЧувашТоргТехника для кафе, ресторанов, баров, отелей, столовых, комбинатов питания, пекарен, кондитерских, сыроделен и магазинов по самым выгодным ценам.
JoomShopping Download & Support