Чувашторгтехника (Абат)
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 250 С);
- комбинированный режим (нагрев до 250 С с периодическим впрыском пара);
- программы.
В комплект поставки Абат РПШ-16-2/1М может входить:
- тележка-шпилька Абат ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации 210000802453);
- универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм (код комплектации 210000807412).
При размещении заказов на шкафы Abat РПШ-16-2/1М необходимо обязательно указывать верный код комплектации.
Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа Абат РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
В интернет-магазине ВОМЭЙ Вы можете купить весь спектр оборудования завода ЧувашТоргТехника для кафе, ресторанов, баров, отелей, столовых, комбинатов питания, пекарен, кондитерских, сыроделен и магазинов по самым выгодным ценам.
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 250 С);
- комбинированный режим (нагрев до 250 С с периодическим впрыском пара);
- программы.
В комплект поставки Абат РПШ-16-2/1М может входить:
- тележка-шпилька Абат ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации 210000802453);
- универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм (код комплектации 210000807412).
При размещении заказов на шкафы Abat РПШ-16-2/1М необходимо обязательно указывать верный код комплектации.
Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа Абат РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
В интернет-магазине ВОМЭЙ Вы можете купить весь спектр оборудования завода ЧувашТоргТехника для кафе, ресторанов, баров, отелей, столовых, комбинатов питания, пекарен, кондитерских, сыроделен и магазинов по самым выгодным ценам.
JoomShopping Download & Support