Восстановление пароля
Адрес: г. Санкт-Петербург, Автовская ул., дом 17, офис 9 info@womai.ru
Личный кабинет
Поиск по сайту
Каталог оборудования
Найдено товаров:
Цена (руб.)
...
Категория
Производитель
Страна
Напряжение,В
Объем дежи,л
Количество скоростей
Тип охлаждения
Комплектация
Тип крышки
Тип
Габаритные размеры,мм
Производительность
Панель управления
Габариты противней от… и до…
Способ образования пара
Увлажение
Расстояние между уровнями
Количество уровней
Дополнительная информация
Вес нетто. кг
Линия
Материал изготовления корпуса
Тип управления
Сортировать orderby
Показывать по

Новинка
Конвекционная печь WCO250XE
Конвекционная печь WCO250XE
Стоимость оборудования со склада в г. Санкт-Петербург
В наличии Подробнее
58500 руб.
0
в избранное
Новинка
Конвекционная печь WCO500XE
Конвекционная печь WCO500XE
Стоимость оборудования со склада в г. Санкт-Петербург
В наличии Подробнее
83500 руб.
0
в избранное

Современное хлебопекарное оборудование экономит время и помогает избавиться от ручного труда. Повышает производительность и качество готовой продукции. Устанавливается на предприятиях, специализирующихся на изготовлении кулинарных изделий и полуфабрикатов.

Тестораскатывающие машины раскатывают дрожжевое, пресное и слоеное тесто до определенной толщины. Подразделяются на напольные и настольные. В продаже представлены машины, работающие в ручном, автоматическом и полуавтоматическом режиме.

Мукопросеиватели разрыхляют слежавшуюся или спрессованную муку и насыщают ее кислородом, что улучшает вкус готовых изделий. Способствуют удалению примесей.

Печи конвекционные равномерно пропекают и подогревают блюда. Сохраняют полезные свойства ингредиентов. Имеют механическую или встроенную панель управления.

Печи подовые удобные и вместительные. Характеризуются высоким КПД. При этом затраты необходимого для приготовления пищи топлива минимальны.

Печи ротационные отличаются высокой рентабельностью, но стоят при этом недорого. Применяются для выпечки хлебобулочных изделий, а также приготовления кондитерских продуктов.

Тестомесильные машины тщательно перемешивают ингредиенты. В результате получается тесто однородной структуры. Подразделяются на напольные и настольные.

Шкафы расстоечные – эргономичная техника, которая создает оптимальные условия для брожения теста.

Шкафы пекарские используются для выпекания формовых изделий, а также булочек, батонов. Применяются и во время изготовления кондитерских изделий.

Термочехлы надежно защищают оборудование и коммуникации от негативных воздействий высоких температур.

Хотите купить хлебопекарное оборудование? Изучите каталог техники, представленной в продаже в нашей компании WOMAI. Мы реализуем продукцию надежных производителей по доступным ценам.



Спецпредложения

Спецпредложение
Шкаф холодильный CM105-S
В наличии 32706 руб. Подробнее
Спецпредложение
Шкаф холодильный CM107-S
В наличии 35550 руб. Подробнее
Спецпредложение
Шкаф холодильный CM110-S
В наличии 45718 руб. Подробнее
8 (812) 401-60-48 Адрес: г. Санкт-Петербург, Автовская ул., дом 17 офис 9 info@womai.ru
Наши партнеры
Наши сертификаты