Гриль 7-шампурный Сиком МК-10.42Э предназначен специально для зажаривания цыплят целиком, а также грудок и окорочков в заведениях быстрого питания и уличной торговли. Оборудование оснащено двумя рядами съемных шампуров с фиксаторами: рабочим и вспомогательным. Рабочие шампура служат для приготовления продукта, а вспомогательные - для поддержания готовой продукции в теплом виде без потери качества.
Основные характеристики:
Гриль 7-шампурный двухрядный
Вместимость - 28 кур.
Габаритные размеры 1275х500х1030
Мощность 10.5 кВт
Напряжение 380В
Температура вспомогательного ряда: от 45 до 55 °С
Время приготовления: от 55 до 70 мин
Инфракрасное излучение для тепловой обработки продукта
Непрерывное вращение шампуров вокруг своей оси обеспечивает равномерность нагрева продукта
Нагревательные элементы работают в трех режимах: полная мощность, 1/2 мощности и 1/4 мощности
На каждый рабочий шампур по два нагревательных элемента
Привод вращения для каждого шампура по отдельности
Отдельный привод на каждые 2 уровня
Поддон для сбора жира со сливным краном
Лампы подсветки в рабочей камере
Крыша оснащена патрубком для закрепления гибкого воздуховода
На правой стенке гриля панель управления с переключателями режимов работы
Регулируемые по высоте ножки
Корпус из нержавеющей стали
Стеклянные дверцы
В интернет-магазине "WOMAI" можно купить гриль шампурный Сиком МК-10.42Э для кафе, ресторанов, отелей, столовых, комбинатов питания, фудкортов, кейтеринга, фастфуда, кондитерских и магазинов по самым выгодным ценам, оформив заказ на сайте, или отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.
СИКОМ
Новинки каталога
Новинка
Для генеральной уборки и дезинфекции кухонных зон и помещений пищевого производства KT-GENERAL PRO.
Новинка
Для дезинфекции и мойки кухонных зон и помещений пищевого производства KT-DEZAGENT
Новинка
Для комплексной уборки и дезинфекции помещений пищевого производства KT-DR. COOK
Спецпредложения
8 (812) 401-60-48 Адрес: г. Санкт-Петербург, Автовская ул., дом 17 офис 9 info@womai.ru