Чувашторгтехника (Абат)
Вакуумный массажер для мяса Abat ММ-50В предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания и торговли. Массажеры для мяса - незаменимы для средних и малых мясоперерабатывающих предприятий и супермаркетов.
Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции.
Преимущество вакуумного массажера в том, что в вакууме исключается проникновение воздуха в изделие, сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим. Под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным.
Основные характеристики Abat ММ-50В:
Рабочая температура, °C +10...+45
Частота вращения барабана, об/мин 12,5
Вместимость барабана, л 50
Загрузка мясных продуктов, кг 40
Габаритные размеры, мм 917х788х1131
Масса, кг 125
В интернет-магазине WOMAI Вы можете купить весь спектр оборудования завода ЧувашТоргТехника для кафе, ресторанов, баров, отелей, столовых, комбинатов питания, пекарен, кондитерских, сыроделен и магазинов по самым доступным ценам с доставкой по всем регионам России.
Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции.
Преимущество вакуумного массажера в том, что в вакууме исключается проникновение воздуха в изделие, сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим. Под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным.
Основные характеристики Abat ММ-50В:
Рабочая температура, °C +10...+45
Частота вращения барабана, об/мин 12,5
Вместимость барабана, л 50
Загрузка мясных продуктов, кг 40
Габаритные размеры, мм 917х788х1131
Масса, кг 125
В интернет-магазине WOMAI Вы можете купить весь спектр оборудования завода ЧувашТоргТехника для кафе, ресторанов, баров, отелей, столовых, комбинатов питания, пекарен, кондитерских, сыроделен и магазинов по самым доступным ценам с доставкой по всем регионам России.