Полаир
Холодильный шкаф для созревания салями POLAIR CS107-Salami дает возможность приготовить различные виды этой и других сыровяленых колбас, а также других мясных деликатесов, не уступающих по качеству аналогам легендарных мировых брендов.
Шкафы оснащены специальными перекладинами с подвесами для колбас.
Шкафы POLAIR CS107-Salami обеспечивают идеальные климатические условия для приготовления всех этих высокомаржинальных продуктов.
Имеют встроенный увлажнитель, позволяющий создавать уровень влажности в диапазоне от 60 до 95%*.
Температурный режим регулируется в пределах от -2 до +30°С.
Модели для выдержки салями имеют встроенную UV лампу для обеззараживания воздуха в шкафах в комплекте стандартной поставки.
Вентилятор воздухоохладителя создает мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов.
Русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем диагональю 5 дюймов позволяет управлять работой шкафов, задавать нужные параметры для каждой из стадий готовности того или иного продукта, сохранять программы для дальнейшего использования.
Шкафы выполнены в современном, эргономичном дизайне и станут отличным дополнением интерьера любого предприятия
*Шкафы необходимо подключить к системе подачи воды (с обязательной водоочисткой), а также, к централизованной канализации
Технические характеристики:
Диапазон рабочих температур, °C -2…+30
Объем, л 700
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь (кроме задней стенки)
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Толщина стенки корпуса, мм 43
Хладагент R134a
Температура окружающей среды, °С до +40
Расположение агрегата верхнее
Потребляемая мощность, Вт, не более 550/900
Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более 8
Педаль +
Регулировка уровня влажности (диапазон), % от 60 до 95 %
UV-лампа +
Тип 1: комплектация 3 пары направляющих с тремя перекладинами с подвесами
В интернет-магазине "WOMAI" можно купить шкаф холодильный Полаир POLAIR CS107-Salami для кафе, ресторанов, отелей, столовых, комбинатов питания, фудкортов, кейтеринга, фастфуда, кондитерских и магазинов по самым выгодным ценам, оформив заказ на сайте, или отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.
Шкафы оснащены специальными перекладинами с подвесами для колбас.
Шкафы POLAIR CS107-Salami обеспечивают идеальные климатические условия для приготовления всех этих высокомаржинальных продуктов.
Имеют встроенный увлажнитель, позволяющий создавать уровень влажности в диапазоне от 60 до 95%*.
Температурный режим регулируется в пределах от -2 до +30°С.
Модели для выдержки салями имеют встроенную UV лампу для обеззараживания воздуха в шкафах в комплекте стандартной поставки.
Вентилятор воздухоохладителя создает мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов.
Русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем диагональю 5 дюймов позволяет управлять работой шкафов, задавать нужные параметры для каждой из стадий готовности того или иного продукта, сохранять программы для дальнейшего использования.
Шкафы выполнены в современном, эргономичном дизайне и станут отличным дополнением интерьера любого предприятия
*Шкафы необходимо подключить к системе подачи воды (с обязательной водоочисткой), а также, к централизованной канализации
Технические характеристики:
Диапазон рабочих температур, °C -2…+30
Объем, л 700
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь (кроме задней стенки)
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Толщина стенки корпуса, мм 43
Хладагент R134a
Температура окружающей среды, °С до +40
Расположение агрегата верхнее
Потребляемая мощность, Вт, не более 550/900
Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более 8
Педаль +
Регулировка уровня влажности (диапазон), % от 60 до 95 %
UV-лампа +
Тип 1: комплектация 3 пары направляющих с тремя перекладинами с подвесами
В интернет-магазине "WOMAI" можно купить шкаф холодильный Полаир POLAIR CS107-Salami для кафе, ресторанов, отелей, столовых, комбинатов питания, фудкортов, кейтеринга, фастфуда, кондитерских и магазинов по самым выгодным ценам, оформив заказ на сайте, или отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.