Конвекционная печь XB 1083 серии BakerLux Manual отлично подойдет для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, кондитерских и пекарнях.
Особенности конвекционной печи XB1083:
• В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ, конический колпачок для сливного отверстия и наклейка)
• Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно
• Режимы работы печи - конвекция от 30 до 260 °C, Конвекция + пар от 90 до 260 °C и Предварительный разогрев до 260 °C
• Управление климатом в камере - Технология DRY.Plus: быстрое удаление влажности из камеры и Технология STEAM.Maxi™: ручная подача влажности в камеру
• Теплоизоляция и безопасность - Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
• Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
• Изменение направления открытия двери
• Подсветка
• Камера с закругленными углами
• Визуализация остаточного времени выпечки
• Непрерывная работа печи "INF"
• Панель управления Manual
• Ограничитель температуры для безопасности
• Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
• Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
• Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
• Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
• Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
• Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
• Влажность окружающей среды: не более 70 %
Совместимость:
• Расстоечный шкаф XL 10003
Опции:
• Душирующее устройство XC 208
• Тележка XCB 1001
Интернет-магазин «ВОМЭЙ» поможет Вам приобрести весь спектр оборудования завода UNOX для кафе, ресторанов, баров, отелей, столовых, комбинатов питания, пекарен, кондитерских, сыроделен и магазинов по самым выгодным ценам
JoomShopping Download & Support