UGOLINI
Гранитор UGOLINI MT 1 предназначен для приготовления и розлива десерта «гранита» и других прохладительных напитков.
Корпус выполнен из нержавеющей стали, 1 емкость из поликарбоната.
Принцип работы.
Разведенная, согласно рецепту, смесь помещается в емкость. Жидкость охлаждается, постепенно кристаллизуясь на поверхности охладителя. Кристаллики льда периодически соскребаются вращающимся шнеком.
Лопасти постоянно перемешивают образующуюся в емкости смесь жидкости и льда, слегка взбивая ее. Непрерывность процесса не дает образовываться крупным кускам льда и позволяет поддерживать температуру смеси в пределах от −2°C до −4 °C. За 20 – 30 минут смесь охлаждается, а для получения граниты требуется от 35 до 40 минут.
Гранитор должен быть постоянно включен, пока в нем находится смесь. Плотность консистенции задается по желанию в допустимых пределах. Заводскими установками предусмотрено среднее значение. При достижении нужной густоты включается режим охлаждения, но при этом лопасти не прекращают работать.
В граниторе нельзя охлаждать чистую воду, т.к. это приведет к замерзанию воды и образованию куска льда и, соответственно, к поломке машины.
При приготовлении безалкогольных коктейлей необходимо учитывать процент содержания сахара. Количество сахара не должно быть меньше 15%.
В интернет-магазине "WOMAI" можно купить Гранитор UGOLINI MT 1 для кафе, ресторанов, отелей, столовых, комбинатов питания, фудкортов, кейтеринга, фастфуда, кондитерских и магазинов по самым выгодным ценам, оформив заказ на сайте, или отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.
Корпус выполнен из нержавеющей стали, 1 емкость из поликарбоната.
Принцип работы.
Разведенная, согласно рецепту, смесь помещается в емкость. Жидкость охлаждается, постепенно кристаллизуясь на поверхности охладителя. Кристаллики льда периодически соскребаются вращающимся шнеком.
Лопасти постоянно перемешивают образующуюся в емкости смесь жидкости и льда, слегка взбивая ее. Непрерывность процесса не дает образовываться крупным кускам льда и позволяет поддерживать температуру смеси в пределах от −2°C до −4 °C. За 20 – 30 минут смесь охлаждается, а для получения граниты требуется от 35 до 40 минут.
Гранитор должен быть постоянно включен, пока в нем находится смесь. Плотность консистенции задается по желанию в допустимых пределах. Заводскими установками предусмотрено среднее значение. При достижении нужной густоты включается режим охлаждения, но при этом лопасти не прекращают работать.
В граниторе нельзя охлаждать чистую воду, т.к. это приведет к замерзанию воды и образованию куска льда и, соответственно, к поломке машины.
При приготовлении безалкогольных коктейлей необходимо учитывать процент содержания сахара. Количество сахара не должно быть меньше 15%.
В интернет-магазине "WOMAI" можно купить Гранитор UGOLINI MT 1 для кафе, ресторанов, отелей, столовых, комбинатов питания, фудкортов, кейтеринга, фастфуда, кондитерских и магазинов по самым выгодным ценам, оформив заказ на сайте, или отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.
JoomShopping Download & Support