Чувашторгтехника (Абат)
Компактный, но вместительный опрокидывающийся электрический пищевароччный котел Abat КПЭМ-100-О без миксера имеет полезный объем 60 литров, что позволяет ему с успехом применяться на предприятиях общественного питания для приготовления супов, каш, бульонов, соусов.
Он готовит на паровой рубашке при температуре от 20 до 120 °С.
Причем температуру готового продукта можно охладить.
Котел Абат КПЭМ-100-О без миксера на программном управлении оснащен опрокидывающим устройством и "душирующим" устройством для облегчения гигиенической чистки емкости котла.
Основные характеристики котла пищеварочного Abat КПЭМ-100-О со сливным краном:
- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- объем варочного сосуда 100 л;
- опрокидывание с помощью электропривода;
- таймер до 10 часов;
- нагрев продукта до +110 С;
- кран залива воды в варочный сосуд;
- температура "пароводяной рубашки" ДО +120 С;
крышка фиксируется в верхнем положении.
Газовые упоры механизма подъема и опускания крышки котла к столешнице.
Кран залива воды
Электронная панель управления (мембранная клавиатура).
Кнопка управления заливом воды в варочный сосуд.
Ручной душ для гигиенической чистки варочного сосуда.
В интернет-магазине WOMAI Вы можете купить весь спектр оборудования завода ЧувашТоргТехника (Абат) для кафе, ресторанов, баров, отелей, столовых, комбинатов питания, пекарен, кондитерских, сыроделен и магазинов по самым доступным ценам.
Он готовит на паровой рубашке при температуре от 20 до 120 °С.
Причем температуру готового продукта можно охладить.
Котел Абат КПЭМ-100-О без миксера на программном управлении оснащен опрокидывающим устройством и "душирующим" устройством для облегчения гигиенической чистки емкости котла.
Основные характеристики котла пищеварочного Abat КПЭМ-100-О со сливным краном:
- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- объем варочного сосуда 100 л;
- опрокидывание с помощью электропривода;
- таймер до 10 часов;
- нагрев продукта до +110 С;
- кран залива воды в варочный сосуд;
- температура "пароводяной рубашки" ДО +120 С;
крышка фиксируется в верхнем положении.
Газовые упоры механизма подъема и опускания крышки котла к столешнице.
Кран залива воды
Электронная панель управления (мембранная клавиатура).
Кнопка управления заливом воды в варочный сосуд.
Ручной душ для гигиенической чистки варочного сосуда.
В интернет-магазине WOMAI Вы можете купить весь спектр оборудования завода ЧувашТоргТехника (Абат) для кафе, ресторанов, баров, отелей, столовых, комбинатов питания, пекарен, кондитерских, сыроделен и магазинов по самым доступным ценам.