Коптильня КР-1.60 Сиком используется на предприятиях общественного питания и в загородных домах для горячего копчения мяса, рыбы, птицы, сыров, масла и других продуктов. Может использоваться как жарочный шкаф.
коптильне два уровня.
Предусмотрена возможность использования стандартных гастроемкостей GN2\3.
На панель управления вынесены два реле времени и термсостат.
Предназначена для горячего копчения продуктов (температура внутри камеры 70-130°С), так как тлеющая щепа находится в коптильной камере.
Горячее копчение не слишком трудозатратно, этот процесс обычно не превышает 2-3 часов. Горячее копчение способно увеличить срок годности продуктов максимум в 2-3 раза.
Основные характеристики:
Объемом 60 л
Габаритные размеры 990х500х340
Мощность 4 кВт
Напряжение 220
В интернет-магазине "WOMAI" можно купить коптильню Сиком КР-1.60 для кафе, ресторанов, отелей, столовых, комбинатов питания, фудкортов, кейтеринга, фастфуда, кондитерских и магазинов по самым выгодным ценам, оформив заказ на сайте, или отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.
СИКОМ
Новинки каталога
Новинка
Для генеральной уборки и дезинфекции кухонных зон и помещений пищевого производства KT-GENERAL PRO.
Новинка
Для дезинфекции и мойки кухонных зон и помещений пищевого производства KT-DEZAGENT
Новинка
Для комплексной уборки и дезинфекции помещений пищевого производства KT-DR. COOK
Спецпредложения
8 (812) 401-60-48 Адрес: г. Санкт-Петербург, Автовская ул., дом 17 офис 9 info@womai.ru