Шпильки( тележки для противней ) прочно вошли в технологический процесс любого кондитерского/выпечного цеха.Рестораны, кафе, столовые и бистро активно используют шпильки под противни 400х600 мм или 430х325 мм для расстойки в условиях цеха заготовок из теста. Широкий модельный ряд - Вы можете выбрать шпильку нужных для Вас размеров и под конкретные противни. Сварной каркас из профильной нержавеющей трубы позволяет использовать шпильки( тележки для противней) в помещениях с повышенной влажностью, в таких как морозильные и холодильные камеры для охлаждения готовой продукции или полуфабрикатов. Наличие колесной базы, со стопперами. Возможно изготовление на заказ нестандартных изделий с изменением количества направляющих, расстояний между ними, а так же увеличение или уменьшение габаритных размеров изделия. Изготовление шпилек под грязную посуду для бистро, кафе, столовой с учетом размеров подносов для постетителей. Предлагаем услуги по брендированию тележек под Ваш фирменный стиль с разработкой макета
"СТК"Горячий Цех"
Новинки каталога
Новинка
Для генеральной уборки и дезинфекции кухонных зон и помещений пищевого производства KT-GENERAL PRO.
Новинка
Для дезинфекции и мойки кухонных зон и помещений пищевого производства KT-DEZAGENT
Новинка
Для комплексной уборки и дезинфекции помещений пищевого производства KT-DR. COOK
Спецпредложения
8 (812) 401-60-48 Адрес: г. Санкт-Петербург, Автовская ул., дом 17 офис 9 info@womai.ru