"СТК"Горячий Цех"
Шпильки( тележки для гастроемкостей) уже давно стали необходимой единицей производственного оборудования для любого формата заведения.Рестораны, кафе, столовые и бистро активно используют шпильки под гастроемкости GN 1/1 530х325мм и GN 2/1 530х650мм для транспортировки полуфабрикатов между заготовочным и горячим цехами, а так же для последующей доставки на линию раздачи.Широкий модельный ряд - Вы можете выбрать шпильку нужных для Вас размеров и под конкретные гастроемкости. Сварной каркас из профильной нержавеющей трубы позволяет использовать шпильки( тележки для гастроемкостей) в помещениях с повышенной влажностью, в таких как морозильные и холодильные камеры для охлаждения готовой продукции или полуфабрикатов. Наличие колесной базы, со стопперами. Возможно изготовление на заказ нестандартных изделий с изменением количества направляющих, расстояний между ними, а так же увеличение или уменьшение габаритных размеров изделия. Изготовление шпилек под грязную посуду для бистро, кафе, столовой с учетом размеров подносов для постетителей. Предлагаем услуги по брендированию тележек под Ваш фирменный стиль с разработкой макета