Маринаторы-мясомассажеры предназначены для быстрого маринования различных видов мяса и птицы в автоматическом режиме.
Кроме того, что мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, он улучшает вкусовые и физические показатели сырья.
В результате это позволяет производителю увеличить выход готовой продукции и сократить потери при термообработке.
Особенности:
• Модель Airhot MS-50 VAC - вакуумный мясомассажер
• Технические характеристики
• Длительность цикла 12 мин
• Объем бункера 40 л
• Мксимальная загрузка 30 кг
• Скорость вращения 30-40 об/мин
• Мощность, кВт 0,4
В интернет-магазине "WOMAI" можно купить маринатор-мясомассажер AIRHOT MS-50VAC вакуумный для кафе, ресторанов, отелей, столовых, комбинатов питания, фудкортов, кейтеринга, фастфуда, кондитерских и магазинов по самым выгодным ценам, оформив заказ на сайте, или отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.
Airhot
Новинки каталога
Новинка
Для генеральной уборки и дезинфекции кухонных зон и помещений пищевого производства KT-GENERAL PRO.
Новинка
Для дезинфекции и мойки кухонных зон и помещений пищевого производства KT-DEZAGENT
Новинка
Для комплексной уборки и дезинфекции помещений пищевого производства KT-DR. COOK
Спецпредложения
8 (812) 401-60-48 Адрес: г. Санкт-Петербург, Автовская ул., дом 17 офис 9 info@womai.ru