Восстановление пароля
Адрес: г. Санкт-Петербург, Автовская ул., дом 17, офис 9 info@womai.ru
Личный кабинет
Поиск по сайту
Каталог оборудования
Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП, Abat Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП, Abat Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП, Abat Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП, Abat Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП, Abat Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП, Abat Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП, Abat Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП, Abat
В наличии

Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП, Abat

Артикул: 7527
При заказе через сайт введи промокод abat_online и получи 10% скидку
224800 руб.
Купить в один клик Посмотреть отзывы (0) Подробнее
Производитель: Чувашторгтехника (Абат)
Страна: Россия
Напряжение,В: 380
Габаритные размеры,мм: 1300х1107х1700
Мощность,кВт: 14.64
Панель управления: механическая
Тип подключения: электричество
Количество камер: 3
Внутренние размеры камеры,мм: 1035х800х263(233)
Вес нетто,кг: 368
Тип установки: напольный
Площадь пода,кв.м: 2, 25 (3х0, 75)
[]
Пекарский электрический шка Абат ЭШП-3КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Основные характеристики электрического пекарского шкафа Abat ЭШП-3КП с каменным подом:
- 3 пекарные камеры;
- поды из природного камня - фельзита;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - оцинкованная сталь;
- внутренние размеры каждой камеры - 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 45 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- лицевая панель из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Преимущества использования каменного пода
В подовом шкафу Абат ЭШП-3КП применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.
В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в Abat ЭШП-3КП, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.
Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.
Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере позволяет избежать пересушивания корочки.

Для приготовления каких блюд подходит каменный под?
1. Хлеб. Еще наши бабушки готовили его в печках. Каменный под частично впитывает влагу, затем, испаряясь, во время выпечки делает микроклимат в камере более мягким. Поэтому хлеб прекрасно поднимается, а корочка сверху и снизу выходит румяной и поджаристой.
2. Пицца. Камень будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.
3. Мясные и рыбные изделия. Благодаря теплоемкости фельзита можно создать благоприятную среду в любой духовке даже для таких блюд. Мясо или рыба хорошо прожарятся, будут таять во рту и получат непревзойденный аромат. Чтобы они не пригорали, а поверхность камня осталась чистой, рекомендуем предварительно заворачивать их в фольгу.

Что бы вы ни собрались готовить, результат на камне будет более совершенным, чем на привычном противне. Под с природным камнем подходит для запекания любого блюда.

В интернет-магази WOMAI Вы можете купить весь спектр оборудования завода ЧувашТоргТехника (Абат) для кафе, ресторанов, баров, отелей, столовых, комбинатов питания, пекарен, кондитерских, сыроделен и магазинов по самым доступным ценам.

Спецпредложения

Спецпредложение
Антисептик рук персонала BC-SOFTODERM
В наличии 5299 руб. Подробнее
Спецпредложение
Для мытья и дезинфекции рук BC-GREEN BERRY SEPT
В наличии 843 руб. Подробнее
Спецпредложение
Шкаф холодильный CM105-S Polair
В наличии 52761 руб. Подробнее
8 (812) 401-60-48 Адрес: г. Санкт-Петербург, Автовская ул., дом 17 офис 9 info@womai.ru
Наши сертификаты
Внимание! Сайт находится на стадии корректировки цен. При оформлении заказа уточнять стоимость у оператора.